Почему мы выбираем корейскую косметику?

В 2016 году Корея впервые вошла в 10 стран-экспортеров косметики в Россию. Косметическая индустрия стала одной из высокорастущих в Корее, и только объем экспорта косметики за границу году вырос более чем на 40%.
Корейская косметика завоевывает международный рынок. В Россию она попала в 2010 году, и за эти годы открылось множество магазинов корейской косметики в разных городах России и еще больше — интернет-магазинов. А на самой большой выставке косметики и парфюмерии в России Intercharms с каждым годом участников из Кореи становится больше.
Наблюдая за таким интересным феноменом, хочется задать вопрос: а почему Bonya`s pouch именно про корейскую косметику?

1. Новшество и оригинальность.
Корейская косметика не перестает удивлять пользователей своими особыми ингредиентами, новыми форматами и технологиями. На упаковке корейских средств вы сможете найти разнообразные и не всегда ожидаемые ингредиенты, такие как глина, растительные масла (масло семян зеленого чая, масло камелии), уголь, зеленый чай, йогурт, ферментированные растения, корни растений, гинкго, женьшень, лотос и многие другие. Формы корейских средств так же необычны и оригинальны, как их состав. Милые баночки в форме разноцветных фруктов или элегантные стеклянные емкости премиальных кремов и сывороток — на любой вкус и цвет. Новейшие технологии тоже играют важную роль в развитии корейской косметики. BB крем, кушон, тканевые маски и другие инновационные продукты – результат высокой конкуренции корейских научно-исследовательских лабораторий, которые были высоко оценены в мире. Кстати, изначально BB крем был разработан в Германии, но мировую популярность он получил именно когда его начала выпускать одна из корейских компаний.

2. Удобство и эффективность.
Одним из препятствий на пути ухода за кожей является нежелание тратить на уход много времени. Ведь не всем в радость каждый день раскладывать 10 средств и правильно по очереди их наносить. Корейские производители это понимают, поэтому многие косметические средства имеют очень удобный формат для использования. Во-первых, это средства, которые объединяют 2-3 функции в одну: крем с эффектом увлажнения, c SPF, с оттенком тонального крема, очищающие средства, в которых совмещаются два этапа очищения. Во-вторых, это удобный формат. Кушоны дают возможность всегда и везде выглядеть отлично, а специальные ложечки для кремов защищают крем от попадания посторонних веществ.
Эффективность средств тоже высоко ценится. Конечно, в одночасье чудес не произойдет, но при правильном и регулярном использовании корейские косметические продукты демонстрируют высокую эффективность.

3. Доступная цена.
Еще один немаловажный плюс — это доступная цена корейской косметики по сравнению с большинством сопоставимых по качеству европейских брендов. Доступная цена корейских средств дает возможность, не боясь, пробовать, чтобы наконец найти свой “тот самый” продукт.

К этим пунктам мы бы еще хотели добавить особенность самих корейцев, которые являются «драйвером» развития качества корейских средств.
В корейском обществе красота и уход занимают особое место. Они приравнивается к здоровью человека, и так как все понимают, что здоровье не дается просто так, а за ним надо следить, ухаживать, заботиться, соответственно, красивым и ухоженным будет тот, кто умеет правильно и с умом следить за здоровьем собственной кожи. Корейские девушки с детства наблюдают за тем, как мамы ухаживают за кожей лица и шеи, а мамы, как правило, передают свои секреты красоты своим дочерям. Из-за большого спроса и требовательности избалованных корейских потребителей производители косметики постоянно проводят исследовательские работы для инноваций, для повышения качества и эффективности средств.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)