Бо Хян: «Моя косметичка в пути»

Я очень часто путешествую, бываю в командировках и с уверенностью могу сказать, что стала мастером в экспресс-упаковке чемодана. Чтобы собрать чемодан к поездке любой продолжительности, мне потребуется менее часа.

Одна из главных задач для меня при упаковке чемодана — правильно собрать косметичку, потому что не хочется жертвовать сбалансированным повседневным уходом за кожей лица, но в то же время не хочется брать литры косметических средств. Для этого обычно средства для лица я беру в малогабаритных форматах — миниатюрах или пробниках, которые я специально собираю для таких случаев. Но такой способ не касался очищающих средств, так как я очень строго отношусь именно к очищению кожи. Поэтому я всегда брала большой флакон средства для умывания. Но это недоразумение исправил стик для очищения кожи от Neogen. С очищающим стиком я познакомилась буквально в прошлом году(как раз тогда он вышел на рынок в Корее), и это знакомство облегчило не только мой чемодан, но и мои переживания.

Я брала его собой во Францию 🙂

Во-первых, данный стик уникален по его форме. Как любитель очищающих средств я испробовала различные форматы очищающих средств: очищающие гели, пенку, очищающие масла, муссы, крема и лосьоны, но с форматом очищающего стика я встретилась впервые. Он достаточно плотной консистенции, вроде мыла, который находится в флаконе, похожем на помаду – чтобы вызволить немного стика, нужно покрутить нижнюю часть флакона. Он достаточно компактный, явно меньше моих очищающих гелей.

Ездила с ним в Петербург!

Также мне пришлась по душе его эффективность. Я любитель глубокого эффективного очищения кожи, и остатки макияжа или очищающего средства на лице вызывают у меня неприятное чувство. Поэтому вечером я всегда практикую двойное очищение. Но стик удивил меня тем, что он совмещает два этапа очищение в один! В нем содержатся компоненты очищающего масла, также такие очищающие компоненты, которые не оставляют скользящего чувства, как если бы очищающее масло оставалось на лице. Впервые я нашла средство для очищения, которое удовлетворило меня в смысле глубокого и мягкого очищения кожи (но это не касается туши, ярких губных помад, подводок, которые надо смывать отдельно!). Еще вдобавок оказалось, что данный стик содержит массу полезных натуральных компонентов, включая листья зеленого чая прямо на стике!

Теперь очищающий стик от Neogen стал must-have средством в моей косметичке в любую поездку 🙂

Добавить комментарий

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)