Секрет идеальной картинки: интервью с телеведущей Анастасией

«Мир телевидения — особый, захватывающий, удивительный мир! Кажется, что работа на ТВ — сказка. На экранах мы видим интересные программы, красивых людей, красочные декорации и т.д. И не всегда при этом помним, что создание передачи — это каждодневный труд, кропотливый, требующий сосредоточенности, самоотдачи, выдержки. Зрители не должны замечать усталость ведущих и плохое самочувствие. Телеведущая должна всегда соответствовать высокой планке и тому идеальному образу, который привык видеть на экранах телезритель. Ведь на нас зачастую смотрят как на эталон женщины, нам подражают, на нас равняются. И нужно оправдывать эти ожидания.

С годами мой «роман» с экраном становится все ярче и глубже. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной перед камерой, и с удовольствием общаюсь с благодарными зрителями. И несмотря на трудности,  в моей, как и в любой другой работе, есть свои прекрасные моменты! Я по-прежнему горжусь своей профессией телеведущей и  всем сердцем люблю то, чем занимаюсь!!!»

BP: Вы работаете по ту сторону экрана, в мире, который для большинства людей остается загадочным и неизвестным. Сценический макияж, должно быть, утомляет кожу. Расскажите о своих секретах восстановления и ухода за кожей.

A: Действительно, телевизионный макияж отличается от обычного макияжа особой техникой нанесения — с учетом постановки объективов и расположения света в студии. Во время съёмок мощные осветительные приборы дают сильный нагревающий эффект. Макияж ведущего, находясь под специальным ярким освещением, может «потечь», лицо может сильно блестеть и смотреться не очень привлекательно.

Чтобы кожа лица на протяжении всего эфира оставалась матовой и не блестела, телеведущим наносят на лицо плотную тональную основу и пудру,  а также различные маскирующие и высветляющие средства. Процесс съемок длится иногда по 5-10 часов. И все это время мы находимся в «тяжелом» гриме.

Поэтому самое главное — сразу после съёмок очень тщательно очищать кожу от всего, что мы на нее наносим!

Есть ещё один секрет восстановления и ухода за кожей, который я проверила на своём личном опыте! Это- хороший сон и здоровый образ жизни. Мой совет всем женщинам — высыпаться и времени на это не жалеть. Хороший сон – залог вашего спокойствия и прекрасного самочувствия, а усталость не скрыть никакой косметикой.

BP: В Вашей напряженной работе наверняка зачастую не хватает времени на многие вещи. Как в таких условиях ухитриться сохранить сбалансированный и полноценный уход за кожей?

A: Прежде всего, надо помнить, что уход за кожей лица – это ежедневный труд. Один из важнейших ритуалов – очищение. С него я начинаю свой день и им же завершаю. Ни в коем случае не оставляю косметику на ночь! Это правило.

В программу очищения обязательно входит умывание мягкой увлажняющей пенкой. Следующий шаг- тонизирование. В последнее время я использую вместо тоника мицеллярную воду.

Обязательной  частью моего туалетного столика являются дневной и ночной кремы, а также крем для ухода за кожей вокруг глаз. Важно учитывать время года (летом я использую увлажняющие, зимой — питательные) . Утром обязательно наношу крем с SPF защитой.

В последнее время с огромным удовольствием пользуюсь Кушоном, корейского производителя, очень нравится! А ещё раз в неделю делаю пилинг с помощью трехслойных пилинговых дисков с зеленым чаем NEOGEN DERMALOGY!

BP: Доводилось ли Вам пользоваться корейской косметикой? Когда и как произошло Ваше знакомство с миром корейской косметики?

A: Мое знакомство с корейской  косметикой произошло более 10 лет назад. Мои замечательные подруги из Кореи подарили мне специальное рисовое мыло для умывания, кроме этого поделилась секретами одной чудесной маски, эффект от которой действительно потрясающий. Вот и рецепт этой чудесной маски.

BP: Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

А: Я считаю, что красота — это прежде всего ваша естественность, но она должна быть отшлифована . Поэтому не жалейте времени на себя, не ленитесь, не ищите отговорки. Помните знаменитую цитату Коко Шанель: «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые». Сделайте процедуру ухода за кожей лица — особенной и приятной. Включите приятную музыку, думайте о прекрасном… ведь «Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет».

BP: Ваши пожелания проекту Bonya`s pouch

A: От всего сердца желаю проекту BONYA’S POUCH ярких, солнечных дней, новых прекрасных открытий , мира, красоты, гармонии. Пусть тёплый южный ветер приносит вам только хорошие новости, радость, надежду. Безоблачных вам дней и всегда только добрых прогнозов !

Добавить комментарий

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)