BB и СС крема? Что выбрать? И в чём их отличие?

Раз каталог Bonya’s Pouch пополнился удивительным СС кремом, сейчас самое время рассказать Вам о ВВ и СС кремах!

ВВ крем (англ.Blemish Balm) – история начинается в Германии в 1950-х гг. Вlemish Balm изначально был создан немецким дерматологом Christine Schrammek для защиты кожи пациентов после операции, т.к. данный крем маскировал послеоперационные швы, увлажнял и защищал кожу от солнечных лучей и агрессивной внешней среды. В этих годах многие кореянки уезжали работать медсестрами в Германию и привозили с собой разные немецкие продукты. Таким образом ВВ крем впервые попал в Корею. Так как кореянки всегда уделяли большое внимание чистой и красивой коже, ВВ крем в Корее преобразовали в многофункциональный крем, который совмещал в себе разные функции. ВВ крем как правило увлажняет, выравнивает тон кожи, маскируя её недостатки, содержит SPF и разглаживает поверхность кожи лица! С 2006 года в Корее ВВ крем начали называть «Beauty Balm». Своей универсальностью ВВ крем завоевал сердца корейских и даже голливудских звезд. В отличии от обычных тональных основ, ВВ крема лучше увлажняют кожу, совмещая функцию декоративной и уходовой косметики.

СС крем (англ.Color Correcting cream&Color Control cream) – одна из разновидностей тональных кремов, разработанных в Корее. История СС крема более краткая чем ВВ крема. Первый СС крем был создан в 2010 году. СС крем имеет схожие функции с ВВ кремом, но в СС креме больше внимания уделяется именно коррекции тона кожи лица. Одной из особенностей СС кремов является то, что они подстраиваются под тон кожи! Поэтому чаще СС крем выпускается только в одном оттенке, потому что он имеет способность подстраиваться под любой тон кожи. СС крем по текстуре чаще более легкий чем ВВ крем, поэтому особенно популярен среди любителей естественного макияжа. Но не забывайте всегда учитывать, что у каждого бренда свои особенности выпускаемого продукта.

***Perfect Finish Cream – который представлен специально в миниатюре в Bonya’s Pouch уже успел завоевать сердца российских девушек и даже визажистов. СС крем идеально подстраивается под тон любой кожи и разглаживает её поверхность. Он прекрасно перекрывает недостатки кожи, оставаясь при этом невидимым на лице. А также удивляет всех обладательниц своей стойкостью на протяжении всего дня. Несмотря на свой миниатюрный объём, расход продукта получается совсем не большим. Но опять же, всегда стоит учитывать тот способ, которым вы наносите продукт на лицо!

2 мысли о “BB и СС крема? Что выбрать? И в чём их отличие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)