COSRX

Идея COSRX

«Мы, COSRX, уверены, что косметика должна стремиться к большему, чем просто красота. Поэтому мы отдаемся тому, чтобы решать проблемы людей с разными типами кожи. Наберитесь самоуверенности и найдите свою красоту. Мы с 2002 года собирали информацию о том, что нужно клиентам и чего они хотят в зависимости от типа кожи, и наконец-то создали “Cosmetics + RX = COSRX Cosmetic”»
(из официальной презентации COSRX)

Косметика COSRX

Вся косметика COSRX создана в целях борьбы с определенными проблемами кожи:

— уход за омертвевшими клетками кожи
— уход за порами
— интенсивное увлажнение
— осветление тона кожи лица
— придание коже упругости

Пады (Moisture Up Pad & Original Pimple Pad) от COSRX стали сенсацией в мире красоты, без которых уже многие девушки и женщины просто не представляют свой уход. Тонеры с кислотами, мягкие пенки для умывания, патчи от акне – все это изобретения COSRX, которые получили огромную любовь в разных уголках мира.

Кто такой Mr.RX?

Во многих баночках косметики COSRX вы замечали одно лицо – это Mr.RX.

На протяжении многих лет Mr.RX изучал разные типы кожи людей и их спрос в индустрии красоты. На основе этого богатого исследовательского опыта был создан бренд COSRX в 2014 году. Mr.RX является символом и амбассадором COSRX!

Благодаря такой уникальной концепции COSRX завоевывает мир красоты! О продуктах COSRX пишут в мировых журналах (VOGUE, COSMOPOLITAN, MARIE CLAIR, TEEN VOGUE, GRAZIA, ALLURE, INSTYLE, NEW YORK, INTO THE GLOSS), их косметику выбирают лучшим продуктом года.

COSRX в разных уголках мира!

Сейчас уже косметика COSRX представлена в более чем 20 странах мира,
включая теперь и Россию!

Первые продукты COSRX, представленные в Bonya’s Pouch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)