И вам всегда будет 23 года! Возможно ли?!

23 годапрекрасный возраст для девушки, ты находишься в самом расцвете сил, а кожа лица гладкая, сияющая и упругая. Бренд Costro поддерживает это утверждение и предлагает вернуть свои 23 года с помощью многофункционального крема для лица Abalovita 23 Cream, который интенсивно борется с первыми возрастными изменениями кожи.

Но для начала обратим внимание на упаковку, красивые жемчужные переливы и округлые формы напоминают скорее арт-объект нежели крем для лица. Настоящая роскошь! В комплекте есть лопаточка и защитная мембрана, все очень продумано и гигиенично.

Консистенцию крема можно назвать необычной и даже уникальной, это гель желтоватого оттенка с большим количеством увлажняющих белых гранул. Они мягкие сами по себе, а при нанесении еще и подтаивают, благодаря чему средство легко распределяются по лицу.

Роскошная упаковка и необыкновенная текстура многофункционального крема Abalovita 23 Cream превращают рутинный уход за собой в очень приятный ритуал.

Состав крема настолько богат, что перечислить все ингредиенты довольно сложно. Тут и коллаген, и ниацинамид, экстракт корня дикого ямса и гриба санхван, гиалуроновая кислота и аденозин, лецинин и церамиды, пептиды, пантенол и целая россыпь различных масел.

У Costro получилось создать отличную комбинацию из антивозрастных, увлажняющих и питательных компонентов, разбавив их небольшим количеством антиоксидантов и противовоспалительных ингредиентов. Этот коктейль эффективно борется со всеми возрастными изменениями кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитный барьер.

Большой редкостью в категории антивозрастных средств является легкая текстура крема, он быстро впитывается и не оставляет после себя пленки, поэтому отлично подойдет даже коже склонной к жирности. А еще он работает как база под макияж, хотя применять его можно как утром, так и вечером, не зря же в названии есть слово многофункциональный.

Буквально с первого нанесения кожа станет мягкой, гладкой и увлажненной. С каждым последующим применением улучшается тон лица, уходят покраснения и морщинки, в том числе и от обезвоженности, кожа выглядит упругой, сияющей и здоровой!

2 мысли о “И вам всегда будет 23 года! Возможно ли?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)