Весенний уход

ВЕСНА! Мы так тебя ждали!

Внутри каждой из нас бурлит огромное желание заполнить гардероб новыми яркими весенними вещами. Но не стоит забывать и о нашем косметическом столе, чтобы встретить весну во всеоружие и полной красе!

Как позаботиться о коже лица весной? Давайте узнаем вместе!

Переходный сезон всегда отражается не только на нашем организме, но и нашей коже. Меняется температура воздуха, уровень влаги, больше солнечных дней и порой у нас даже меняется сам образ жизни.

ОЧИЩАЕМ КОЖУ ПРАВИЛЬНО
После долгой зимы рекомендуется использовать легкий пилинг для того, чтобы очистить поверхность кожи от ороговевшего слоя кожи (конечно если вы мало использовали кислоты зимой), который делает её поверхность более шершавой, тон тусклым и не дает косметическим средствам хорошо впитываться в кожу лица.
Рекомендуем использовать пилинговые диски с зеленым чаем от NEOGEN, которые бережно, но очень эффективно удаляют ороговевшие клетки с кожи. Даже после первого использования вы сразу заметите результат — это бархатная и сияющая кожа. Рекомендуем использовать пилинговые диски 2-3 раза в неделю.

Любая перемена для кожи является небольшим стрессом для нее, поэтому чтобы минимизировать раздражение кожи очень важно подобрать средства для бережного очищения кожи. Ведь под “правильным очищением кожи” мы имеем в виду сочетание качественного и бережного очищения. Если раньше многие думали, что одно другому мешает и нужно выбрать или эффективность или бережность, то сейчас это уже не актуально.

Молочный гель для очищения Low pH First Cleansing Milk Gel — это идеальное мягкое средство, которое эффективно удаляет макияж. Экстракт гамамелиса и аллатоин в составе Low pH First Cleansing Milk Gel имеют успокаивающий и увлажняющий эффект. А экстракт папайи помогает очистить кожу от омертвевших клеток, эффективно разглаживая её поверхность.

УВЛАЖНЯЕМ И ТОНИЗИРУЕМ
Тонизирование кожи важно для нас 365 дней в году вне зависимости от сезона. Тонизируя кожу, мы ухаживаем за нашими порами, приводим pH баланс кожи в норму после умывания, подготавливаем её к следующим этапам увлажнения и питания, для лучшего впитывания всех последующих косметических средств.
На весну 2019 года мы хотим порекомендовать две новинки COSRX, которые подойдут всем типам кожи, включая даже очень чувствительную.

Успокаивающие диски One Step Green Hero Calming Pad
Хлопковые тонкие диски пропитаны увлажняющим и успокаивающим тонером, который включает в свой состав 75% гидролата зелёного чая, 10% комплекса Green-Rx. Используя их ежедневно, бережно разглаживается поверхность кожи, улучшается её текстура, успокаиваются раздражения и проходит краснота. После использования дисков вы почувствуйте невероятную свежесть, которую они дарят.

Успокаивающие диски являются гипоаллергенными, они проверены дерматологами на безопасность и эффективность, не содержат парабенов, не тестируются на животных, безопасны для использования беременными и кормящими матерями!

Тонер-крем 2 в 1 Light Fit Real Water Toner to Cream
Многофункциональное средство нового формата, которое совмещает в себе увлажняющий тонер и витаминный крем. Идеальное средство на теплую весну, когда мы снимаем с себя тяжелое пальто и объемные пуховики! Его легкая и необычная текстура, которая при прикосновении с кожей моментально превращается в капельку тонера, мы уверены, что оценит каждая, кто попробует!

ПИТАНИЕ КОЖИ
Не забываем также и про питание кожи лица, и про укрепление её защитной оболочки. Защититься от внешних факторов окружающей среды и стать более сильной нам поможет Каратовый крем Abalovita 23 Youth Carat Cream, который дарит коже упругость и сияние! Крем прекрасно борется также и с возрастными изменениями, благодаря коллагену абалона в его составе. А церамиды и другие питательные ингредиенты будут глубоко питать нашу кожу, придавая ей молодость и здоровое сияние. Тем же, кто ищет супер-увлажнение и успокоение кожи, рекомендуем обратить внимание на Балансирующий крем с церамидами Balancium Comfort Ceramide Cream, который помогает восстановить защитный барьер кожи, укрепляя её защитные функции от неблагоприятного воздействия внешних воздействий и потери влаги. Он имеет успокаивающее воздействие на кожу, благодаря церамидам, азиатикозиду, центелле азиатской и друим безопасным ингредиентам. Балансирующий крем снимает красноту и зуд кожи, является особенно полезным средством для обладателей сухой, чувствительной кожи и также кожи склонной к покраснениям и куперозу.

ЗАЩИТА КОЖИ

Мы ждем весну, потому что соскучились по солнцу! Но солнечные дни нужно воспринимать и как повод для дополнительной защиты нашей кожи от ультрафиолетовых лучей. Если вы ненадолго отвыкли от нанесения солнцезащитного средства перед нанесение декоративной косметики, то настала пора возвращать эту привычку!

Солнцезащитный гель для лица Abalovita 23 Aqua-Face Sun Gel
Если вы ищите легкую солнцезащиту, которая не забивала бы поры, не оставляла белизну на коже и блеск, то солнцезащитный гель для лица Abalovita 23 является для вас идеальным решением. Легкая текстура и богатый состав средства делает ее идеальной для всех типов кожи на все времена года.

Подпишись на уведомления с нашего сайта и получай индивидуальные предложения, скидки и новости о предстоящих акциях первым!

Я обязательно сделаю это позже =)